您所在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

增强团队意识,展现女性新风貌——康居公司组织开展我们的节日“三八”妇女节系列主题活动

发布时间:2019-03-14 16:34:00    打印本页 关闭本页

 

  为展现对女性职工的关爱,丰富员工业余文化生活,激发积极向上、团结互助的企业氛围,3月8日,属下子公司康居公司组织单位女性职工开展了以“巾帼筑梦新时代,共建绿色好家园”为主题的“三八”妇女节系列活动。


  不忘历史,感恩前行。据了解,康居公司除组织全体女性职工重温“三八”妇女节发展历程、分享著名作家龙应台《我生命中特殊的女性朋友》、开展户外徒步等活动外,还独出新裁,在节日来临之际,呼吁广大女性职工,亲手书信,感恩为家庭幸福默默奋战在前线后方的母亲们。封封书信,字字珠玑,款款深情,充分展现了康居公司女性职工与时俱进、感恩奋进的新时代女性精神风貌,成为“三八”妇女节系列活动的生花之作。


著名作家龙应台写给母亲的信


到观山湖公园开展户外徒步活动


在宣传栏展示女性职工寄语母亲优秀诗篇