您所在的位置:首页 > 企业文化 > 文化活动

集团公司2018年职工男子篮球赛开赛

发布时间:2018-06-07 15:42:00    打印本页 关闭本页

 

  为活跃集团公司职工文化体育生活,增进集团公司各单位之间友谊,提高共同竞争和互相合作的团队精神,营造积极向上的企业文化和工作氛围,由集团公司党委、工会主办,市政公司党委承办的“市城投集团公司2018年职工男子篮球赛”于2018年6月6日在观山球馆隆重开赛。集团公司党委委员、市建投公司党委副书记罗力争主持开幕式,集团公司党委委员、总工程师申国亮宣布市城投集团公司2018年职工男子篮球赛正式开幕,集团公司党委委员、副总经理雷正义致开幕词。


集团公司党委委员、市建投公司党委副书记罗力争主持开幕式


集团公司党委委员、总工程师申国亮宣布篮球赛正式开幕



集团公司党委委员、副总经理雷正义致开幕词


集团公司党委委员、副总经理雷正义为篮球赛开球


裁判员宣誓


参赛球员代表宣誓


  开幕式上,参加此次比赛的8支代表队着装整齐、斗志昂扬、有序入场,充分展示了球员们奋发向上、积极进取的良好精神风貌。雷正义同志首先致开幕词,他表示,此次篮球赛是集团公司2018年职工系列活动的又一重要组成部分,也是一次展示各代表队群体意识、竞争意识、竞技水平和拼搏精神的盛会。他鼓励各参赛队员要顽强拼搏,赛出友谊、赛出成绩、赛出风格、赛出水平;激励裁判员们要发扬公平公正、实事求是的精神,恪守比赛规则,尽职尽责;勉励相关工作人员要继续做好服务工作,力争把此次篮球赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的赛事;号召全体职工让“关注运动、重视健康”的理念在集团公司范围内蔚然成风。随后,参赛队员与裁判员相继宣誓,表明了他们饱满的热情及“公平、公正”的决心。开幕式最后,申国亮同志宣布市城投集团公司2018年职工男子篮球赛正式开幕。


参赛队伍


  开幕式结束后,随着集团公司机关二支部代表队与市政公司一队代表队之间的开幕赛打响,给现场观众带来了首场视觉盛宴。



球赛现场


  此次篮球赛共有8支代表队(集团公司机关一支部代表队,集团公司机关二支部代表队,市政公司第一代表队,市政公司第二代表队,环境公司党支部代表队,顺源公司党支部代表队,土开、智投、康居公司党支部联队,房开、展诚、资产公司党支部联队)参加,通过抽签分为A、B两个小组,采用“单循环比赛,两小组前二名进行交叉赛”的比赛赛制。此次篮球赛为期6天,将累计进行16场精彩角逐,决赛将在2018年6月10日上午11点半开打。根据租赁场地时间安排,每天比赛开始时间为:上午10时、11点半,下午13时、14点半。有兴趣的同事可以根据自身时间安排到现场为运动员们加油助威。