您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 组织建设 > 创新示范

集团公司就加快盐沙路建设成立“党员突击队”

发布时间:2012-05-15 11:26:53   打印本页 关闭本页

  为确保盐沙路项目优质按期完成,深化创先争优活动,加强基层组织建设,5月8日,集团公司盐沙路项目“党员突击队”授旗仪式在盐沙路A标段隧道举行。市国资委党委副书记杨丽向突击队授旗,标志着盐沙路项目“党员突击队”正式成立,集团公司有关领导、相关部门及参建单位人员参加了仪式。
 

市国资委党委副书记杨丽向突击队授旗
 
  市国资委党委副书记杨丽对集团公司举行“党员突击队”授旗仪式表示衷心祝贺,指出成立“党员突击队”是深化创先争优活动,加强基层组织建设的重要举措。同时要求充分发挥党员突击队的生力军和突击队作用,打造出一支能吃苦、能战斗、能奉献的队伍,真正做到“一个党员就是一面旗帜”,积极为企业发展出力,为和谐贵阳、平安贵阳作贡献。
 

市国资委党委副书记杨丽在仪式上作重要讲话
 
  集团公司党委副书记、纪委书记谢婧参加仪式并作了发言,提出要立足项目建设,以创先争优为动力,加强基层组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用。同时强调,各参建单位要按照超前运作、齐头并进、交叉作业、倒排工期及分类突破的思路,做到各履其职、各负其责、密切配合和协调联动,又好又快的完成建设任务。
 

集团公司党委副书记、纪委书记谢婧在仪式上发言
 
  授旗仪式后,“党员突击队”队员倍受鼓舞,他们纷纷表示,决不辜负领导的期望,始终牢记使命和宗旨,充分发挥党员突击队精神,以高昂的斗志和科学的组织,以必胜的信念和豪迈的气概,不畏艰难险阻,高起点、高标准、高质量地完成施工任务,让突击队的大旗在盐沙路项目上高高飘扬。
 
“党员突击队”队员们在仪式上郑重宣誓
 
  集团公司副总经理赵斌、张文英与总会计师杜海参加仪式,张文英介绍了盐沙路项目当前的推进情况。
 

集团公司副总经理张文英作项目推进情况介绍
 
  盐沙路项目作为贵阳市城市“三环十六射”骨架路网中的“射线”道路项目之一,要求于今年必须完成。在各参建单位的共同努力下,目前各标段都已开工建设,A标1号隧道开挖完成总量约75%,2号隧道开挖完成总量约53%;C标土石方开挖完成总量约44%;F标土石方开挖完成总量约58%;其它标段也在不断推进中。