您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 十九大精神 > 学习贯彻

集团党委传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布时间:2021-02-10 18:57:32   打印本页 关闭本页

  2021年2月10日,集团召开党委(扩大)会,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全省领导干部大会精神,并就贯彻落实工作进行了全面安排部署。



  会议由贵阳城投集团党委书记、董事长杨仁忠主持,集团领导班子成员,各部门主要负责人,各子公司党组织书记、董事长、总经理参加会议。


  会议指出,2月3日至5日,习近平总书记亲临贵州视察,看望慰问各族干部群众并发表重要讲话,向全国各族人民、向港澳台同胞和海外侨胞致以美好的新春祝福,给我们带来了党中央的关怀和慰问。习近平总书记的重要讲话饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀和厚爱,为我们在新征程上干事创业给予了鼓舞、信心和鞭策,也为各项工作高质量发展指明了方向、提供了动力。


  会议要求,贵阳城投集团各基层党组织和全体干部职工要把学习贯彻好习近平总书记视察贵州重要讲话精神、持续兴起贯彻落实新发展理念的热潮作为首要的政治任务,深刻学习领会重要讲话的精神实质和丰富内涵,将重要讲话精神传达到每个党支部、每名党员,确保全覆盖、无遗漏,使大家学细学透、深刻领会。并将贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。


  会议强调,在“十四五”开局的关键时刻、在建党100周年的历史时刻,习近平总书记视察贵州有着重要意义,贵阳城投集团全体党员干部职工要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,齐心协力干、加油好好干,结合集团公司作为“贵阳市城市建设管理服务综合运营商”的定位,从党的建设、创新发展、乡村振兴、生态环保、共同富裕等各方面谋划好“十四五”发展规划,努力打造实力城投、建设美好贵阳,坚定不移地为推进贵阳市“强省会”五年行动贡献城投力量、展现城投担当。坚定不移地沿着总书记指引的方向奋勇前进,努力干出一片新天地,走好新时代的长征路。