您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 十九大精神 > 基层动态

【为民办实事】真情关爱 温暖童心——住投公司慰问保障房幸福小区困难儿童

发布时间:2021-06-01 23:30:47   打印本页 关闭本页

  为贯彻落实集团党委党史学习教育“为民解决100个问题,办理1000件实事”的相关部署要求,5月30日,住投公司在“六一”国际儿童节到来之际前往茶园保障房幸福小区看望慰问7名困难儿童,为孩子们送上节日祝福和书包、书本、笔等节日礼物。



  当天,慰问组与小朋友们亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,鼓励他们自信、自强、自立,直面困难,积极向上、努力学习,并表示住投公司及茶园保障房幸福小区服务中心将竭尽所能为困难儿童解决学习和生活上的问题,帮助他们健康快乐成长。



  下一步,住投公司将持续加大对保障房幸福小区困难儿童的关心关爱,持续开展困难家庭走访送温暖工作,并适时在各小区组织开展各类文体、读书活动,营造积极健康的生活学习氛围,让他们切身感受到党和政府的关怀,感受到城投集团、住投公司这个大家庭的温暖,为建设“三感社区”添砖加瓦。