您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 党风廉政建设 > 作风建设

集团纪委组织开展新进员工预防提醒谈话暨廉洁自律承诺书签订会

发布时间:2021-09-28 22:59:21   打印本页 关闭本页


  9月28日,受集团党委委员、纪委书记、监察专员丁安亮委托,市城投集团纪委组织召开新进员工预防提醒谈话暨廉洁自律承诺书签订会,会议由集团纪委副书记周武强主持,案件审理室、综合室负责人及24名新进员工参加了会议。



  会上,2名新进员工进行了表态发言,感谢集团公司给予了广阔的平台,让大家能够接触到更加多元化的业务模式,将在今后的工作中继续加强对集团规章制度的学习,严格遵守党纪国法和集团规章制度,努力提升自身业务能力,迅速成长为思想进步、能力过硬,为集团发展贡献力量的好员工,同时牢牢把握人生的正确航向,让理想信念的灯塔点亮人生道路,展现青春风采,实现人生价值。


  周武强对24名新进员工作预防提醒谈话,并提出了三方面要求:


   一是要珍惜工作岗位,真正做到知足感恩、踏实干事,要把自己交给工作,把成长交给组织,服从组织安排,认真履行岗位职责。


   二是做一个有骨气的人,廉洁自律、清廉自守。要正确把握努力工作、踏实干事与廉洁自律的关系,筑牢思想防线,保持谨小慎微,依法用权、秉公用权、廉洁用权。要自觉净化朋友圈和社交圈,培育积极健康的生活情趣,真正做到心有所戒、行有所止;严守廉洁底线,时时处处要自省、自警、自律。


  三是按照《市城投集团纪委(监察专员办)关于开展廉洁风险排查及防控工作的通知》要求,通过采取“自己找、群众提、上级点、互相帮”的方式认真查找个人岗位的廉洁风险点,制定防控措施。



  会后,新进员工签订了廉洁自律承诺书。