您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 党风廉政建设 > 作风建设

这个电话您要接!2021年度党风廉政建设社会民意抽样调查已启动

发布时间:2021-08-04 22:05:26   打印本页 关闭本页

  0851-12340是贵州省民意调查中心通过电话抽查方式,围绕党风廉政建设和反腐败工作情况、干部作风、廉洁自律情况和形式主义、官僚主义是否严重等内容进行的测评。

  近期,如果您的手机、办公室或家里座机有0851-12340号码拨入时,请您礼貌、耐心接听并认真回答所提问题,不要拒接或中途挂断电话。同时,也请您转告家人、同事和朋友积极参与调查工作,巩固党风廉政满意度测评成果,感谢您的支持!

  电话接通后,调查员会了解您的基本情况,如居住区域、年龄等,但不会询问身份证号、银行账户等个人信息,请您放心!


  党风廉政建设怎么评?

  1.请您耐心听完每一个问题,逐一答题,不要挂断、不要打断,直到调查员询问结束。

  2.请您给出确切的选项,不要使用“说不清”“还行”“还好”等模糊语言。“非常满意”“很有成效”等评价是我们追求的目标,更是我们共同努力的方向。

  3.请您本着客观公正的原则,在回答问题过程中,请您不要随意应付回答,要给予客观公正评价。

  党风廉政建设社会民意调查关乎城市形象,恳请您以“我是城投人”的主人翁意识,为贵阳贵安党风廉政建设工作点赞!