您所在的位置: 首页 > 企业党建 > 党风廉政建设 > 廉政文化

缅怀英勇先烈 弘扬革命精神——集团公司党委组织到林青烈士纪念碑开展祭扫活动

发布时间:2018-04-14 23:34:00   打印本页 关闭本页

 

        为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导集团公司全体党员干部职工在慎终追远、缅怀先辈的情怀中尊重中华传统,弘扬优秀文化,以实际行动继承先辈遗志,2018年4月12日,集团公司党委组织党员干部职工来到市委党校内林青烈士纪念碑前,举行了祭扫活动。活动由集团公司党委委员、市建投公司党委副书记罗力争同志主持,集团公司领导班子成员、本部全体党员及职工代表,各基层党组织负责人60余人参加了此次活动。



        祭扫活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员同志向林青烈士纪念碑敬献了花篮,聆听了林青烈士的英雄事迹,并面向林青纪念碑默哀,表达了对以林青烈士为代表的革命先烈的崇高敬意和深切怀念。


图片3.png


        青山埋忠骨,史册载功勋。罗力争同志表示,我们作为新时代的共产党党员,既要学习领悟新的思想、新的方法、新的本领,也要继承革命烈士对党忠贞不渝、追求理想不屈不挠的崇高品格和不怕困难、不畏艰险、英勇献身的革命精神。他要求全体人员要弘扬革命烈士精神,发挥好党员先锋模范带头作用,以更加饱满的热情和奋发进取的精神做好各项工作,在新时期、新形势下努力将集团公司发展成贵阳城市基础设施建设管理综合运营商,为贵阳建设成公平共享创新型中心城市贡献自己的力量。