您所在的位置:首页 > 企业党建 > 党风廉政建设 > 焦点

强化督促指导 夯实党建基础——集团公司党委开展2018年第一季度督导检查工作

发布时间:2018-05-02 23:42:00    打印本页 关闭本页

  为进一步夯实党建基础,本着“督查、指导、提升”的原则,听取汇报、查阅资料等方式,集团公司党政办于4月16日至18日对所属的11个基层党组织第一季度党的建设、党风廉政建设主体责任及意识形态工作开展情况进行了检查。


图片1.png

机关一支部

 

图片2.png

机关二支部


图片3.png

市政公司党委

 

图片4.png

资产公司党支部

 

图片5.png

城投房开公司党支部

 

图片6.png

康居公司党支部

 

图片7.png

土开公司党支部

 

图片8.png

环境公司党支部

 

图片9.png

顺源公司党支部

 

图片10.png

智投公司党支部

 

图片11.png

展诚公司党支部

 

  通过检查,总体上,各基层党组织传达上级精神及时、党建计划常规制定、党建活动正常推进、“两学一做”APP答题常态开展、党风廉政建设主体责任及“一岗双责”持续推进、意识形态工作落实到位、“三会一课”制度严格执行,但也存在会议记录不规范、工作台账未建立、创新工作未跟进等共性问题及资料归档不规范、信息报送不及时、工作推进不全面等个性问题,检查组一一指出,并要求相应的党组织进行整改。

  2018年是集团公司的“党建夯实年”,公司党委将采取“月抽查、季巡察、年评议”的方式,持续加强对各基层党组织党的建设相关工作的督促指导,提升党建水平,共同推进集团公司党的建设再上新台阶,为公司各项工作的开展提供坚实的组织保障和政治保障。