您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 通知公告

关于受理贵阳市城市建设投资集团有限公司干部队伍作风突出问题检举举报的公告

发布时间:2021-06-16 17:50:40    打印本页 关闭本页

  为深入贯彻落实市委关于开展重点行业领域干部队伍作风突出问题整肃工作的决策部署,持续整治群众身边腐败和不正之风,进一步营造风清气正的社会氛围,现将有关事宜公告如下:

  一、检举举报对象

  贵阳市城市建设投资集团有限公司的干部员工,重点是在工程建设、房地产开发、保障性住房建设和后续管理、智慧停车场建设和管理、资产运营管理、教育产业投资和服务、医疗及危险废物处置、木材市场管理、土地一级开发、管网建设、工程测绘、高标准农田建设、物业服务、物流运营等领域的党员干部。

  二、检举举报范围

  借节日之机突击花钱、变相花钱,违规收送礼品礼金、违规吃喝、公车私用、违规发放津补贴或福利、违规操办婚丧喜庆,违反“禁酒令”等享乐主义奢靡之风突出问题。贯彻落实党中央、省委、市委、集团党委重大决策部署有令不行、有禁不止,打折扣搞变通、表态多调门高、行动少落实差;党员干部、公职人员不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为;联系服务群众态度消极、冷硬横推、效率低下、脱离实际,方式方法简单粗暴,门好进脸好看但事依然难办,甚至吃拿卡要等形式主义官僚主义问题。

  三、举报方式

  贵阳市城市建设投资集团有限公司纪委(监察专员办公室)

  邮寄书信及来访地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭北路金融城二期N2栋贵阳城投大厦28楼2807室,邮政编码:550081。

  电话:0851-85873569(工作日:09:00-12:00、13:00-17:00)  

  电子邮箱:2396836893@qq.com。

  举报截止日期为2021年8月31日。

  欢迎监督举报,提倡实名检举举报,对实名举报的问题线索将优先调查处理。对检举举报者将按照有关工作纪律严格保密,保证检举举报人合法权益。检举举报者不得触犯国家法律法规,如发现恶意诬告、打击报复的,将依纪依法追究责任。


中共贵阳市城市建设投资集团有限公司纪律检查委员会

贵阳市监察委员会驻市城投集团监察专员办公室   

2021年6月16日