您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市委副书记陶平生到贵阳城投鉴湖路智慧停车场调研“一圈两场三改”工作推进情况

发布时间:2022-04-15 20:43:21    打印本页 关闭本页

  4月13日下午,市委副书记陶平生到贵阳城投鉴湖路智慧停车场调研“一圈两场三改”工作推进情况。市委副秘书长安中发,市委办公厅有关负责人,市住建局、市交委、市商务局分管负责人,观山湖区政府分管负责人,贵阳城投集团党委委员、副总经理赵砚飞参加。


  陶平生一行听取了停车场建设、运营情况汇报,仔细了解停车场发展规划,对贵阳城投集团在全力推进智慧停车场建设运营,助力全市“一圈两场三改”工作中作出的努力和取得的成绩给予了肯定,并就停车场后期运营方向作出指导。



陶平生表示


  贵阳城投集团要严格按照市委市政府“一圈两场三改”工作有关部署,履行社会责任,彰显国企担当,将便民、利民、惠民放在首位,打造高效停车运营体系,强化停车服务水平,努力提升群众满意度。同时,要精准把握目标群体需求,结合周边业态资源,延伸产业链条,开展多元化经营模式,全力提高运营效益,在实现国有资产增值的同时,满足群众多元化停车需求和美好生活需要。