您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市国资委党委书记、主任黄永辉到国安厅地块城市更新改造项目检查安全生产等工作

发布时间:2022-04-13 21:03:49    打印本页 关闭本页

  4月12日下午,市国资委党委书记、主任黄永辉,以“四不两直”的方式,到由贵阳城投集团建设的国安厅地块城市更新改造项目检查安全生产等工作。市国资委党委副书记、副主任李仕勇,市国资委综合处负责人,贵阳城投集团下属置业公司、市政公司及项目监理单位有关负责人参加。



  检查组一行深入项目施工现场,对临边防护、场地布置、安全技术交底等方面进行实地检查,详细询问项目复工复产情况及工期安排,仔细了解项目安全生产、汛期防控、疫情防控等工作情况,并就有关工作提出具体要求。



黄永辉强调


  安全生产重于泰山,项目各参建单位要提高政治站位,端正工作态度,深刻认识到安全生产工作、疫情防控工作的极端重要性,层层压实责任,落细落实各项工作措施。一是要在确保安全生产的前提下,有力有序推进项目复工复产,确保安全生产与项目建设两手抓、两不误。要加强对项目人员、施工班组的安全技术交底和班前教育,提高安全生产意识。二是要做好地质灾害综合防治及防汛准备工作,完善防治工作方案、预案和各项防控措施,提前部署、抓好落实。三是要持续做好常态化疫情防控工作,落实好人员登记建档、核酸检测、日常测温、定时消杀等措施。