您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市国资委党委书记、主任黄永辉调研水罗公路、人大附小项目安全生产及疫情防控工作

发布时间:2022-03-31 22:10:37    打印本页 关闭本页

  3月30日下午,市国资委党委书记、主任黄永辉带队到白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路、三马片区教育基础设施建设一期工程(人大附小)项目,调研安全生产及疫情防控工作。集团质安部、项目公司、市政公司、施工监理单位有关负责人员陪同参加。



  黄永辉一行深入白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目施工一线,实地查看项目建设进度,认真听取项目前期手续办理情况汇报,对现场安全生产工作进行了检查,并对检查中发现的施工用电、洞口防护等方面问题隐患提出整改要求。


黄永辉强调


  贵阳城投集团要积极协调政府相关部门,争取政策支持,容缺办理项目前期手续,为顺利推进项目建设进度并如期建设完工打好基础。同时,各参建单位要要按照省、市“打非治违”专项行动相关精神抓好落实,加强现场安全管理和隐患巡查整治力度,规范作业人员施工行为,强化问责机制和风险管控措施的落实,确保项目质量安全。



  在三马片区教育基础设施建设一期工程(人大附小)项目现场,黄永辉对项目停工期间的安全防护措施落实情况给予了肯定。


黄永辉强调


  要持续绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓实抓细各项常态化防控举措,严格做好人员进出场登记、“三码核查”及体温测量工作。