您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

刘岚副市长率队到京师城投调研

发布时间:2022-03-09 20:57:39    打印本页 关闭本页

  3月9日上午,市人民政府副市长刘岚率队到贵阳城投集团合资企业贵州京师城投公司调研,市政府副秘书长何成江,市教育局局长李华荣、副局长齐忠,贵阳城投集团党委书记、董事长王益彬,市政府办公厅、市教育局有关人员参加。



  在京师城投产品演示中心,刘岚仔细听取京师城投基本情况、发展沿革介绍,详细了解公司以智慧教育运营服务平台、认知科学和新一代信息技术融合、未来学校等领域为核心生态系统的业务蓝图。





  随后,刘岚一行实地了解京师城投产品研发,认真询问了解产品功能、研发成本,亲自体验公司技术成果,并对京师城投在智慧教育、智慧课堂等领域取得的成绩表示肯定。


刘岚表示


  希望京师城投紧紧围绕教育“双减”政策要求及学生个性化学习需求,持续加大科研力度,充分发挥技术优势,不断完善产品细节,深度参与地方教育系统信息化提升工作,以大数据科技力量赋能地方教育高质量发展。同时,要求贵阳城投集团同京师城投一道,在深耕贵阳市场的同时,着眼全省、放眼全国,总结推广在智慧教育、智慧课堂等领域的成功经验,推动京师城投实现跨越发展,带动关联产业落地贵阳,为全面落实市委、市政府关于“市场换产业”有关要求,助推“强省会”行动提供有力支撑。