您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市纪委市监委2021年内部督查第二督查组到贵阳城投集团反馈纪检监察工作督查情况

发布时间:2021-09-13 22:16:18    打印本页 关闭本页

  近日,市纪委市监委2021年内部督查第二督查组到市城投集团召开督查反馈会,对贵阳城投集团纪检监察工作的督查情况进行反馈。会议由内部督查第二督查组组长王定海主持,副组长黄德异,集团党委委员、纪委书记、监察专员丁安亮及纪检监察室、案件审理室负责人参加会议。

  会上,王定海围绕集团政治建设、履行职责、作风建设三个方面,就督查组对集团纪委2019年以来纪检监察工作的督查情况进行了反馈,在对集团纪检监察工作取得的成绩给予充分肯定的同时,也指出了存在的问题和不足,并为下一步整改工作提出意见建议。



  丁安亮在作表态发言时表示,内部督查第二督查组到集团开展督查工作,是市纪委市监委对市城投集团的高度重视和关心。内部督查是助推集团纪检监察工作高质量发展的有力举措,集团纪委将把内部督查作为改进和提升自身工作的重要机遇,把发现的问题作为主攻方向,把整改成果转化为改进作风的强大动力,通过整改推动自身工作迈上新台阶、开创新局面。对内部督查组提出的意见,我们虚心接受、照单全收,迅速制定整改方案,采取切实可行的措施,做到立行立改、即知即改、举一反三,确保问题整改“清仓见底”,推动集团纪检监察工作再上新台阶。

  会议最后,丁安亮同志签收了向其本人的反馈意见和向单位的反馈意见。