您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市政协主席会议视察太金线、数博大道延伸段项目建设

发布时间:2021-09-09 22:51:30    打印本页 关闭本页


  2021年9月9日上午,市政协党组书记、主席石邦林率市政协主席会议视察组视察了由集团组织实施的太金线、数博大道延伸段项目建设情况,强调要坚持高质量发展,加强统筹协调、齐心协力配合,加快推进贵阳贵安互联互通项目建设。市政协领导杜正军、殷勤、耿贵刚、邓胜龙、喻理飞、钮力卿、刘晓萍、梁显泉、何发兵以及市政协有关领导,市政府有关部门及属地政府负责人参加。集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬,党委委员、总工程师卢映锟陪同视察并汇报项目进展。



  当日上午,视察组一行先后来到太金线云潭南路立交、数博大道延伸段、太金线太慈桥立交项目现场,认真看展板、观现场,听汇报,详细了解项目规划设计、投资概算、线形走向、征拆进展、施工建设以及存在问题等情况,并对集团统筹推进项目高质量建设表示肯定。


数博大道延伸段通车在即


太金线太慈桥立交施工


  检查中,视察组指出:

  太金线、数博大道延伸段是贵阳贵安互联互通项目重点项目,对于完善城市路网、缓解交通压力、拉动经济发展、造福沿线百姓具有重大意义。项目参建各方要提高政治站位,统一思想认识,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,齐心协力推进项目建设,为“强省会”五年行动创造良好的基础设施条件。要加强统筹协调,加大征收拆迁力度,为项目加快推进提供充足的施工作业面;同时要做好资金保障,合理调配参建人员、设施设备等各类资源,为项目安全、高质推进提供坚实保障。要加快项目推进,紧紧盯住既定工期,科学组织施工,发扬斗争精神,克服各种困难,创造有利条件,确保项目各阶段、各环节按计划高质量推进,尽快建成通车,造福周边百姓。


  项目公司、总工办及有关施工、监理、设计单位负责人参加视察。