您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长、王嶒副市长分别调研贵阳城投集团在建项目

发布时间:2021-05-02 22:49:41    打印本页 关闭本页

  5月2日,市委副书记、市长陈晏,副市长王嶒分别到我司在建项目开展调研,并看望慰问项目建设者。



  当天下午,陈晏市长实地查看“两监四所”项目建设情况,贵安新区党工委委员、管委会副主任熊国玺及贵安新区管委会、花溪区政府有关部门负责人陪同。陈晏市长在项目施工现场听取了集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬关于项目建设情况的汇报,仔细询问项目推进中存在的困难和问题,并向参与项目建设的施工及管理人员致以节日问候。陈晏市长要求,“两监四所”项目是推进恒力(贵阳)产业园项目工程建设的重要保障,各有关部门要各尽其责,快速解决项目推进过程中存在的问题,各参建单位要在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保如期建成投用。



  王嶒副市长一行调研了太金线项目云潭路立交、蔡家关3号隧道工程建设情况,并要求各参建单位加快办理各项手续,各相关区加紧推进征收工作,尽快打开施工场面,同时,对蔡家关三号隧道、蔡家关二号桥等关键节点工程要抓紧施工,确保太金线尽早建成通车。


  集团党委委员、副总经理潘祖光,党委委员、总工程师卢映锟,集团前期部、项目公司、市政公司相关负责人分别参加了调研。