您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

王嶒副市长调研太金线、数博大道延伸段项目建设并检查安全生产工作

发布时间:2021-04-04 21:11:45    打印本页 关闭本页

  4月4日,副市长王嶒到我司组织实施的贵阳贵安互联互通路网太金线、数博大道延伸段项目调研项目建设情况,并检查安全生产工作。市政府副秘书长张传皓,集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬,党委委员、总工程师卢映锟,市有关部门、区相关负责人陪同调研。


  王嶒副市长一行先后到太金线云潭南路立交、数博大道延伸段、太金线蔡家关3号隧道进出口施工现场,看展板、走现场、听汇报,详细了解项目进展、道路规划、控制性工程施工、工期安排、下步打算等情况,询问项目推进过程中的困难和问题。


图为王嶒副市长在太金线云潭南路立交施工现场调研


    图为王嶒副市长在数博大道延伸段项目现场调研  


  王嶒副市长在调研过程中强调,贵阳城投集团要切实处理好安全、质量和进度的关系,确保项目安全建设,切实做好安全防护措施,加强安全宣传教育培训,严格落实安全生产责任和各项措施,牢牢守住安全生产的底线;要严格对照项目工期计划,下大功夫解决项目推进中存在的困难和问题,加快推进项目建设,为推动贵阳贵安融合发展奠定基础。



     图为王嶒副市长在太金线3号隧道建设点调研     


  调研结束后,杨仁忠董事长带队继续前往太金线1、2号隧道进出口检查项目建设进度及安全生产工作,并在现场就贯彻落实王嶒副市长调研指示精神进行安排部署。





  他要求,各参建单位在全力保障工程质量安全的前提下,进一步细化时间节点,倒排工期,科学调度,精心组织,全力以赴加快项目建设进度;要进一步加强与各相关区的沟通协调力度,尽快解决征地征收等阻碍项目推进的卡点、结症,确保按照既定目标完成项目建设任务。