您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长调研贵阳贵安互联互通、三马片区路网项目建设

发布时间:2021-01-02 17:11:44    打印本页 关闭本页

  2021年1月2日,市委副书记、市长陈晏调研由我司负责实施的数博大道延伸段、太金线、马王路项目建设,并看望慰问节日期间冲锋在项目一线的建设者。市政府副市长王嶒、秘书长许俊松、办公厅副主任刘朱及集团党委书记、董事长杨仁忠、有关部门、区主要负责人陪同调研。



  当天,陈晏市长一行先后来到数博大道延伸段公交停保场、太金线金关隧道、马王路项目施工现场,详细听取了杨仁忠董事长关于项目建设情况报告,对集团公司快速推进项目建设给予了肯定。他要求,各参建单位要各尽其责,在确保安全的前提下加快项目征收和施工速度,高质量推进贵阳贵安互联互通和三马片区路网建设,确保项目尽快完工带动沿线经济发展。


  调研结束后,杨仁忠董事长就贯彻落实陈晏市长调研指示精神在现场进行了具体安排,并就加快推进项目建设进行了部署,要求各参建单位在推进项目过程中务必确保质量和安全,严格按照市委、市政府既定的目标任务圆满完成项目建设。



  集团党委委员、总工程师卢映锟及项目公司、党委办、综合部有关人员参加调研。