您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

市政协副主席杜正军专题研究三马片区路网建设情况

发布时间:2019-05-17 11:44:42    打印本页 关闭本页

 

  2019年5月15日,市政协副主席杜正军在市政协439会议室主持召开会议,专题听取三马片区路网建设有关工作汇报,强调要提高政治站位,统一思想认识,倒排工期,强力推进项目建设,确保如期建成投用。集团公司党委副书记、总经理杨仁忠汇报工作进展情况,总工程师赵兵,项目二部、前期部、征拆部及设计单位有关负责人参加会议。



  会上,杨仁忠就三马片区路网建设工作进展、存在问题及建议、下一步工作打算等方面进行了详细汇报。在认真听取汇报后,杜正军副主席对集团公司认真迅速贯彻上级决策部署,讲政治、敢担当、积极主动作为表示了肯定。他指出,三马片区位于贵阳市几何中心,位置特殊、地位重要,全市各级、各部门高度重视三马片区建设工作。要求集团公司一是要提高政治站位,强化认识,把思想统一到项目推进的决策部署上来,强化组织保障,按照各时间节点倒排工期,在确保安全和质量的前提下,全力推进项目建设;二是要加强沟通协调,主动积极对接沟通市直相关部门,加紧前期手续办理,加强沟通属地政府,配合帮助政府加快征收工作力度,尽快取得施工作业面,确保项目按期建成投用;三是要强化资金保障,在相关区、市资金及专项贷款资金不能及时到位的情况下,加大与金融机构对接,拓宽融资渠道,为项目顺利推进提供必要的资金支持。