您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长调研再生水厂项目建设

发布时间:2019-04-01 10:10:00    打印本页 关闭本页

 

  3月31日下午,市委副书记、市长陈晏率队调研了由我司代建的南明区贵钢、贵棉、河滨、太慈再生水厂项目建设情况,强调建设再生水厂是贵阳市打好污染防治攻坚战的重要举措,要大力度快速度高效率推进,确保项目如期建成投用。集团公司总经理杨仁忠、副总经理潘祖光及市直相关部门、涉及区负责人陪同调研。
当天下午,陈晏市长一行先后来到再生水厂四个建设点,听介绍、察实情,详细了解各个再生水厂建设进展、处理工艺、处理能力、服务范围、设备采购及安装等具体情况。调研过程中,集团公司杨仁忠总经理汇报了施工推进情况及下一步工作安排。



  陈晏市长在调研中要求,项目参建各单位要强化认识,提高站位,盯紧时间节点,倒排工期,全力以赴加快推进项目建设,确保再生水厂如期建成投用;要加强统筹调度,确保人、财、物等要素及时到位,为顺利推进项目建设提供强有力保障;要响应文明施工要求,最大限度降低渣土、扬尘、噪音给周边居民生产生活带来的影响;要压实责任,强化监督和管理,切实处理好安全、质量和进度的关系,把再生水厂建设成为贵阳人民满意的精品工程、民生工程。