您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长督查人民大道北段建设冲刺情况

发布时间:2018-12-25 00:44:00    打印本页 关闭本页

 

  12月22日,市委副书记、市长陈晏实地督查人民大道北段,强调要坚决落实市委、市政府决策部署,紧盯时间节点,加强质量把控,完善功能配套,确保人民大道北段精彩亮相。副市长钟汰甬、魏定梅,集团公司领导罗杨、班德勋及市直相关部门、云岩区负责人陪同。



  当天下午,陈晏市长首先来到人民大道市北路立交项目施工现场,实地查看项目建设进度,沿着施工线道从市北路隧道经八鸽岩路、北京路桥、中山西路,步行来到都司路路口作业点,一边听介绍、一边看施工组织,详细了解管线迁改、路面硬化、行道铺设及绿化工作情况,他强调要加强调度,科学施工、文明施工,在确保安全的前提下加快工程进度。集团公司领导罗杨、班德勋汇报了相关工作情况。



  在督查中,陈晏市长对项目建设进展表示肯定,对存在的困难和问题提出解决办法和措施。他说,人民大道北段建设已进入最后冲刺阶段,各参建单位要紧盯如期建成通车的目标,齐心协力攻难点、推项目,全力以赴抓建设、保进度,打造经得起检验的精品工程、示范工程。要紧盯时间节点,倒排每一天、抓实每件事,以有力有效的工作举措确保项目进度。要做精道路品质,加强质量把控,精雕细琢地设计,精益求精地改造,高标准高质量完成道路建设和沿线景观打造。要美化沿线风景,注重道路风格与周边风貌的协调,统筹做好沿线房屋立面改造,加快商业业态布局,提升旅游服务功能,建设名副其实的文化路、旅游路、生态景观路、智慧创新路。要做好收尾工作,加快环境整治、完善配套设施,及时检查验收,为按时投用做足充分准备。要做好资金结算,确保农民工工资及时足额发放到位。