您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长调研人民大道项目建设

发布时间:2018-11-26 11:27:00    打印本页 关闭本页

 

  11月24日,市委副书记、市长陈晏调研人民大道项目建设情况,强调要强化要素保障,科学组织施工,把计划往前排,把工期往前赶,努力确保人民大道北段年底建成通车。副市长钟汰甬,集团公司领导罗杨、班德勋及市直相关部门、涉及区负责人陪同调研。


  当日下午,陈晏市长一行先后来到人民大道八鸽岩隧道进洞口、市北路跨线桥、八鸽岩路地铁站、安云路等段点,检查现场施工进展情况,并步行检查已经顺利合龙的北京路跨线桥,实地查看桥面施工情况,详细了解剩余工序安排。调研过程中,集团公司罗杨董事长汇报了施工推进情况及下一步工作安排。



  陈晏市长在调研中指出,项目参建各单位要盯紧年底通车的时间节点,全力以赴加快推进项目建设,确保人民大道如期建成通车;要切实处理好安全、质量和进度的关系,在牢牢守住安全底线的同时,保障好工程质量和施工进度,把人民大道建设成为经得起历史和人民检验的安全工程、精品工程、民生工程;要做好沿线景观打造,提升路灯、路面、绿化等品质品位,把人民大道打造成为展示爽爽贵阳人文内涵和魅力价值的标志性城市大道。