您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团开展《安全生产法》、安全生产十五条措施和贵州省六十条具体措施培训

发布时间:2022-06-21 18:50:03    打印本页 关闭本页


  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和对贵州安全生产重要批示精神,按照《全省安全生产大培训大宣讲实施方案》要求,结合2022年全国“安全生产月”活动主题主线,6月21日上午,贵阳城投集团组织召开《安全生产法》、安全生产十五条措施和贵州省六十条具体措施培训会。



  培训会上,贵州省安全生产培训优秀教师刘志强进行专题讲课。刘志强老师在培训中阐述了《安全生产法》立法背景和出台过程,解读了修改的重点条款、新要求和新变化等,分析了安全生产十五条措施与贵州省六十条具体措施的关系,同时还围绕相关案例进行深入浅出的分析和拓展,让参训人员更直观地深刻理解、准确把握《安全生产法》、安全生产十五条措施和贵州省六十条具体措施。


  此次培训,切实提高了广大员工及参建单位人员安全意识,有利于更好落实全员安全生产责任制,扎实做好安全生产各项工作,为集团高质量发展提供安全保障。


  集团各部门负责人、子公司分管安全工作负责人及安全部门负责人、在建项目施工及监理单位负责人参加。