您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】集团下属京师城投公司入选2022年度贵州省“专精特新”中小企业名单

发布时间:2022-06-20 22:46:40    打印本页 关闭本页


    近日,经企业自愿申报、各市中小企业主管部门推荐、专家评审等程序,贵州省工业和信息化厅公布了贵州省2022年“专精特新”中小企业名单,集团下属贵州京师城投智慧教育产业股份有限公司入选。



     贵州京师城投智慧教育产业股份有限公司是贵阳城投集团旗下混合所有制企业,成立于2017年9月,以AIoT教育新基建和智慧教育新服务为核心主业,致力于“科技赋能教育,重朔新时代教育服务供给新局,降低全社会教育投入总成本”。目前已获得68项软件著作权和6项专利,7项正在审批中。公司体育中考系统服务50多万考生,于2020年9月获得央视一套的点赞。体质监测系列产品覆盖全省735万学生,2021年受到央视一套的报导。


    “十四五"期间,公司将在贵阳贵安持续打造五育智能化产品矩阵,以全省开展中考体育智能化服务为切入点,从供给相对薄弱的体育教育入手,实现企业平台化转型,助力贵阳贵安教育事业高质量发展。



    来源:贵州省工业和信息化厅