您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

市国资委党委书记、主任黄永辉到集团下属市政公司实施的“两监四所”项目进行安全检查

发布时间:2022-06-09 20:39:41    打印本页 关闭本页

  6月8日,市国资委党委书记、主任黄永辉到集团下属市政公司实施的“两监四所”项目进行安全检查。



  当天上午,黄永辉一行来到项目现场,听取项目负责人关于近期项目有关情况汇报。黄永辉强调,一是要加强安全管控,要把安全生产管理作为项目日常工作来抓,做好作业人员岗前培训及相关安全、技术交底,增强作业人员安全质量意识,做好防汛工作安排部署,结合项目部实际情况制定相关预案,储备相关应急物资,确保工程建设质量可控、安全稳定。二是要提高服务意识,加强施工协调管理,做好特类人员戒毒所项目的收尾工作,以及抓紧办理一所、二所、女所项目相关手续。三是要全面做好疫情防控工作,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,做好疫情防控物资储备,加强人员进出扫码登记,持续巩固来之不易的疫情防控成果,为项目建设营造良好环境。


  项目管理公司、市政公司有关负责人及项目部相关人员参加。