您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与修文县召开装配式建筑产业园座谈会

发布时间:2022-06-07 20:29:06    打印本页 关闭本页

  6月7日,贵阳城投集团与修文县召开装配式建筑产业园座谈会。集团党委书记、董事长王益彬,党委副书记、总经理王勇,修文县委副书记、经开区党工委书记成强出席并讲话。


  修文县委常委、副县长冯涛,副县长邵章华,修文县经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,集团党委委员、副总经理潘祖光出席。



  王益彬代表贵阳城投集团党委向成强一行的到来表示欢迎,对修文县一直以来给予集团改革发展的支持帮助表示感谢。


  他说,当前,集团正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,积极抢抓新国发2号文件的重大机遇,深入落实省第十三次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府关于大力发展装配饰建筑产业的安排部署,全力推进贵阳城投绿色建材产业园项目建设工作。集团将严格按照市委、市政府安排部署,紧盯项目建设重点工作,结合实际情况,科学谋划产业园区业态布局,全力抓好招商引资、招才引智,全面统筹争取项目建设资金,深入挖掘上下游产业链,为实现集团高质量实体化转型提供强大支撑,为助力修文县经济社会高质量发展提供强劲动力。



王勇表示


  贵阳城投集团高度重视装配式建筑产业园的建设,围绕项目建设开展了大量前期工作,通过相关数据测算等,为项目的科学决策、科学投资、科学建设提供了全面支撑。下一步,集团将坚定不移地全力推进项目建设,按照“总体规划、分步实施”的原则,进一步优化项目规划设计方案,推动项目建设精准、高效、集约,全力打造市属国企同地方政府在产业园区领域建设合作的成功样板。



  成强对贵阳城投集团近年来为修文县经济社会高质量发展所作的贡献表示感谢。


  他说,修文县正全面贯彻落实市委、市政府关于修文县要大力发展装配式建筑产业的相关要求,积极开展各项工作。修文县委、县政府高度重视贵阳城投绿色建材产业园项目,希望双方进一步健全完善沟通联络机制,成立合作专班,加大项目前期工作的支持力度,推动项目尽快落地见效。修文县将积极营造良好营商环境,全力抓好配套设施、政策扶持等各项服务保障工作,为实现合作共赢提供坚实支撑。


  修文县有关部门、贵阳城投集团有关部门和子公司主要负责人及有关人员参加。