您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团召开目标考核与下属子企业负责人薪酬绩效有关工作专题会

发布时间:2022-06-01 22:09:27    打印本页 关闭本页


  6月1日,贵阳城投集团召开目标考核与下属子企业负责人薪酬绩效有关工作专题会。集团党委副书记、总经理王勇主持并讲话。集团党委委员、副总经理潘祖光、胡斌、赵砚飞,卫健投公司党委副书记赵新春出席。



  在认真听取2022年度目标考核与下属子企业负责人薪酬绩效相关工作情况汇报后,王勇强调,建立健全适应高质量发展要求的目标考核体系,是加强现代企业制度建设的需要。集团各级各部门要进一步提高思想认识,站在更好地助力“强省会”行动、推动集团做实高质量实体化转型、为干部职工谋幸福的高度,以“十二分”的狠劲、实劲,扎实抓好目标管理各项工作。要进一步强化担当作为,聚焦建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度,切实做好目标分解,不断提高经营能力和管理水平,持续增强发展后劲,全力确保各项目标任务高质量完成。


  集团各部门、各子公司负责人参加。