您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团传达学习省第十三次党代会精神研究部署贯彻落实工作

发布时间:2022-04-30 19:16:41    打印本页 关闭本页

  4月29日,贵阳城投集团党委召开扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神、4月29日贵阳贵安领导干部会议精神,并研究部署贯彻落实工作。



集团党委书记、董事长王益彬主持会议并讲话,集团党委班子成员出席。


会议指出


  省第十三次党代会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,是一次团结民主、风清气正的大会,大会作出了一个好报告、选出了一个好班子、开出了一个好会议,庄重宣示了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场,全面擘画了贵州高质量发展的美好蓝图,选举产生了团结干事的领导班子,充分展示了贵州党员干部的良好形象。省第十三次党代会做出的重大部署、取得的重大成果,必将对新时代贵州高质量发展产生重大而深远的影响。


会议强调


  要深刻学习领会衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次党代会的主旨灵魂。要深刻学习领会五年来办成的六件大事、喜事、难事,取得的八个方面重大成就。要深刻学习领会五年来获得的六条宝贵经验。要深刻学习领会贵州省的省情。要深刻学习领会贵州现代化建设新征程的主题是高质量发展,主战略是围绕“四新”主攻“四化”,主定位是“四区一高地”。要深刻学习领会今后五年的奋斗目标是推动经济发展、人民生活、生态环境、文明程度、治理效能、党的建设等六个方面再上新台阶。要深刻学习领会今后五年推动高质量发展要着力抓好七个方面重点任务。要深刻学习领会抓好七个方面重点任务的根本保证。


会议要求


  集团上下要学深学通省第十三次党代会精神实质,把学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,当做当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,周密安排部署,迅速掀起学习宣传热潮,把省党代会精神系统、全面、准确地传达到集团每一名党员干部职工,切实把集团上下的思想和行动统一到省党代会的决策部署上来。要坚定不移围绕贵阳贵安“强省会”“八强”举措、“四主四市”工作部署,深入思考谋划,积极履职尽责,不断开拓进取,努力在创造贵州高质量发展新的“黄金十年”历史潮流中,奋辑争先、勇毅前行,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献城投力量。


  集团总部各部门、各子公司主要负责人及有关工作人员参加。