您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

夕阳为霞尚满天 余辉映旗谱新篇——庆贺申国亮同志光荣退休

发布时间:2022-04-15 20:40:44    打印本页 关闭本页

  4月15日下午,贵阳城投集团党委、机关工会为集团原工程总监申国亮同志举行退休欢送座谈会,热烈祝贺他光荣退休。集团党委副书记吴勋受集团党委委托主持此次欢送座谈会,集团党办、人力资源部、综合部、群工部、总工办、环境公司、市政公司有关同志参加。



  在温馨、愉快的气氛中,大家一起回顾了多年来与申国亮同志并肩奋斗的难忘岁月,倾诉了与其同甘共苦、同舟共济结下的深厚情义,表达了对申国亮同志的祝福,并集体合影留念。申国亮同志也用真挚、朴实、感人的话语畅谈了自己的退休感言,感谢组织对自已的关心和培养,表示将一如既往地关注贵阳城投的发展。


  吴勋代表集团党委向申国亮同志颁发“贵阳城投光荣退休纪念牌”,对他在工作期间爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定和由衷感谢,并致以真诚祝福。


吴勋表示


  申国亮同志四十年如一日,兢兢业业、担当作为,为城投事业贡献了最美好的年华,展示出了一个优秀党员干部的坚定信念和宽阔胸怀,也为所有职工树立了良好的学习榜样。集团党委将始终秉持以人为本的观念,在政治上尊重退休同志,思想上关心退休同志,生活上照顾退休同志,不会忘记每一位退休职工为集团发展所作的贡献,衷心祝愿申国亮同志老有所得,老有所乐,同时继续发挥余热为贵阳城投高质量发展献计献策。