您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬、王勇率队调研集团部分项目建设情况

发布时间:2022-04-05 20:31:57    打印本页 关闭本页

  4月5日,集团党委书记、董事长王益彬,党委副书记、总经理王勇率队深入集中隔离储备场所和花溪机械厂项目建设现场调研,安排部署相关工作。卫健投公司党委书记、董事长肖建波参加。



  在集中隔离储备场所项目现场,王益彬、王勇边走边看,详细了解项目现有条件、隔离容量、各项改造工作进展等情况,强调要同步推进集中隔离储备场所建设各项工作,加大力度、加快进度。



  在花溪机械厂项目现场,王益彬、王勇认真听取项目规划设计、安置改造工作进展等情况汇报,实地察看项目周边环境,强调要切实履职尽责,快速推动该项目安置房建设和危房改造工作。



调研中,王益彬强调


  集中隔离储备场所是应对突发情况的民生工程,要进一步提高思想认识,大力弘扬城投铁军精神,在保障安全的前提下,从快从紧从实抓好集中隔离储备场所建设工作。要进一步注重力量调配,建立健全领导小组、配好配齐工作队伍、压紧压实工作责任,确保集中隔离储备场所的各个环节环环相扣。要进一步强化规划引领,切实做深做实项目建设前期工作,推动实现高质量可持续发展。要进一步彰显国企担当,对花溪机械厂项目当地居民用水困难和住房安全等问题,要加大与相关部门协调力度,用心用情用力解决好老百姓急难愁盼问题。


王勇强调


  要坚持实干担当,严格按照建设标准,建立健全工作任务清单,与时间赛跑,倒排工期、抢抓进度,确保集中隔离储备场所按时保质交付。要坚持超前谋划,结合项目所在地的优质生态资源,以更大的格局、更长远的眼光去谋发展、抓项目,因地制宜打造出发展前景好、竞争优势大的精品项目。


  集团有关部门和子公司主要负责人参加。