您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬调研三马片区教育基础设施建设一期工程(人大附小)项目建设情况

发布时间:2022-03-22 22:32:18    打印本页 关闭本页


  3月22日下午,贵阳城投集团党委书记、董事长王益彬率队到三马片区教育基础设施建设一期工程(人大附小)项目开展调研,实地督查安全生产隐患排查整治工作,并就项目建设进行安排部署。


王益彬强调


  要始终坚持人民至上、生命至上“两个至上”,统筹好发展和安全“两件大事”,深入开展“安全生产大排查大整治大督查百日攻坚行动”,在牢牢守住不发生安全生产事故这条底线、红线的基础上,扎实推进项目建设。



  在项目施工现场,王益彬仔细听取安全隐患排查整治工作开展情况的汇报,认真检查各项安全措施的落实情况,仔细查看疫情防控工作开展情况。


王益彬强调


  各项目参建单位要时刻绷紧安全生产这根弦,持续落实好中央、省委、市委关于安全生产部署要求,紧盯排查出的隐患问题,按照“一问题一方案”的原则,全力抓好隐患问题的整改工作。要在确保绝对安全的前提下,充分利用良好天气,倒排工期,科学组织施工,积极推进项目建设进度,确保高质量完成项目建设。


  集团综合部、市政公司、项目公司负责人及有关人员参加。