您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬带队调研白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目建设情况

发布时间:2022-03-03 23:34:30    打印本页 关闭本页

  2022年3月3日下午,贵阳城投集团党委书记、董事长王益彬带队对白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目进行调研,就项目建设工作进行专题研究。集团党委委员、总工程师卢映锟参加。



  调研过程中,王益彬深入项目建设一线实地查看,详细了解项目建设情况,仔细询问项目建设遇到的困难问题,认真叮嘱施工人员做好安全防护。



王益彬指出


  市委、市政府高度重视白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目建设,该项目关系到全市生态文明建设及周边村民出行便利,关系市级重点项目的建设进度,大家一定要进一步提高政治站位,提升政治敏锐性,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持系统思维,强化后勤保障,切实推动项目建设。


王益彬要求


  要坚持“安全、科学、合理、保质”的施工原则,始终绷紧安全生产这根弦,严格按照施工安全规范,认真落实各项安全举措,确保施工过程中不发生安全生产事故。要科学、合理的组织施工,强化施工力量,压实工作责任,进一步提高施工效率,紧盯重要时间节点,全力加快施工进度,在确保安全的前提下,抢抓工期,确保该项目高质量高效率如期建成通车。



  集团综合部、项目管理公司负责人及有关工作人员参加。