您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王勇到高新沙文美乐苑项目检查调度商业资产情况

发布时间:2022-02-23 20:54:21    打印本页 关闭本页

  2月22日,贵阳城投集团党委副书记、总经理王勇带队到住投公司高新沙文美乐苑项目,实地了解该项目商业资产情况,并对有关工作进行部署。集团党委副书记吴勋,党委委员、副总经理张文英及住投公司主要负责人陪同。



  检查过程中,住投公司介绍了美乐苑项目基本情况,并围绕项目现状、建设规模、配套设施、资产销售等情况进行了详细汇报。



听取汇报后,王勇强调


  住投公司一是要全面梳理存量资产,摸清家底,结合“新城投”的“新定位”和“新任务”,积极思考,善于谋划,实现资产管理和资产运营提质增效;二是要深入谋划资产招商招租策略,多渠道对接知名品牌企业开展合作,对商业资产进行孵化培育,尽快盘活国有资产,强化造血功能;三是要结合周边市场考虑业态分布,提前谋划、合理招商,确保业态良性健康发展,实现国有资产的保值增值。


  高新沙文美乐苑二期项目位于科创南路与高跨路交汇处,是以住宅为主导,融合商业综合体、临街底商、教育配套功能等为一体的复合人文生态社区,三公里内涵盖众多国家级重点产业,未来将发展成为高新区中心发展区域的核心地带。项目总建筑面积约13万平方米,其中商业、酒店及配套用房可作为商业用途部分建筑面积5.22万平方米,现城投集团正结合项目区位优势对其商业定位、运营模式进行谋划,即将启动招商招租工作。