您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬、王勇一行调研贵阳市白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目

发布时间:2022-01-24 22:13:16    打印本页 关闭本页

  1月23日下午,集团党委书记、董事长王益彬,党委副书记、总经理王勇一行到贵阳市白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路项目调研,集团党委委员、总工程师卢映锟,项目公司、市政公司及参建单位相关负责人陪同。



  王益彬、王勇一行实地查看了项目建设情况,针对现场工期问题进行详细调研及分析,并在项目部召开调度会议,就快速、高效、安全推进项目建设提出要求。


  一是项目公司要就项目管理工作进行精准分析、精准调度、精准管控,加强现场管理,理清思路、狠抓落实,全力保障目标工期的完成。


  二是项目公司要组织监理和施工单位,按照目前现场实际情况制定详细的工期计划,逐项分解、落实到人,并严格按照计划推进现场工作。对于建设过程中的困难及问题,要及时汇报、及时处理,确保项目建设有序推进“不掉线”。


  三是要严抓安全生产,特别是对高边坡、桥梁架设及大型设备运输等关键区域安排专人驻守,严格按照相关安全质量规范施工,切忌盲目抢工,保证施工作业安全可控“不掉链”。




  贵阳市白云区水井凹至修文县罗桂田农村公路是为全面提升经过区域交通通行能力和服务水平,解决垃圾焚烧厂进出通道,完善贵阳市和白云区、修文县公路网,促进沿线当地资源开发,便利山区交通的一项民生工程。道路西起贵阳市生活垃圾发电项目,东接白龙大道与G212国道交叉口,道路全长约3.7公里,车道宽6.5米,全线共设置3座桥梁。该项目总投资约1.6亿元,由贵阳城投集团组织建设,目前项目正在进行一号桥钢箱梁架设、二号桥制梁及路基回填等工作,整体工程进度完成约75%。