您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

关爱职工健康 贵阳城投集团2021年职工体检工作顺利开展

发布时间:2021-12-30 22:34:27    打印本页 关闭本页

  12月29日,贵阳城投集团2021年职工体检工作在一场健康专项咨询活动中落下帷幕。此次体检从11月初开始,覆盖了集团本部和下属各子公司在岗干部职工约1500人。





  2021年体检工作以“以人为本、关爱职工、为健康护航”为原则,拟定了可行的体检方案。因体检人数较多,以分时段、分批次检查相结合的方式对体检工作进行了整体安排。体检内容为内外科、B超、心电图、胸片、血常规、肿瘤标志物检测等 28个项目,让职工全面了解自己的身体状况,做到无病预防、有病早治。


  职工体检报告领取完毕后,针对体检报告上的相关问题,集团还邀请贵州医科大学附属医院体检中心于29日下午在集团大厦18楼1802会议室开展了健康专项咨询活动,选派了6名优秀医师为集团职工进行一对一的专项健康咨询。


  与往年职工体检工作不同的是,集团2021年职工体检覆盖面更广,改变了各子公司单独申请、自主组织的方式,由集团统筹组织,统一体检套餐,一方面提高了集团整体的体检工作效率,另一方面能够让集团及时了解全体干部职工的身体健康状况,以便为有需要的干部职工提供关爱和帮助。


  此次体检和健康咨询活动不仅为职工健康诊断提供了可靠的依据,让全体职工切实感受到了公司的温暖,进一步增强了职工的向心力和归属感。