您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】市政公司又一次荣膺“贵州省优秀施工企业”!

发布时间:2021-12-29 22:24:23    打印本页 关闭本页

  日前,贵州省建筑业协会公布了2021年度贵州省优秀施工企业、贵州省建筑业企业优秀项目经理评选结果,市政公司荣膺“2021年度贵州省优秀施工企业”称号。市政公司两名现场管理人员田锋和杨源也在此次评选中获评“2021年度贵州省建筑业企业优秀项目经理”。


  据悉,贵州省“优秀施工企业”“贵州省建筑业企业优秀项目经理”评选是贵州省建筑业协会组织在全省范围内开展的行业评选活动,评选每年开展一次,旨在树立典型、表彰先进,推广先进经验,加快推动贵州施工企业高质量发展。今年接到申报评选通知后,市政公司高度重视,成立工作专班精心组织申报事宜,最终经过层层筛选,从众多企业中脱颖而出。此次获评“贵州省优秀施工企业”是市政公司继2011年、2020年后第三次获此殊荣,代表了省行业协会对市政公司优秀施工业绩和企业管理水平的充分肯定。


贵州省将军山医院项目施工现场


中央民族大学附属中学贵阳学校项目施工现场


贵阳贵安恒力地块平场项目施工现场


  作为成立近70年、拥有丰富施工经验的老牌施工企业,市政公司具备市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级资质,曾优质高效地完成了各类市政基础设施项目100余个,覆盖了主城区绝大部分道路、桥梁等基础设施,包含花果园立交桥、三桥立交桥、数博大道、贵州省将军山医院、中央民族大学附属中学贵阳学校、贵阳贵安恒力地块平场项目等贵阳市具有代表性的重要基础设施建设项目。其中,省将军山医院仅用15天抢建完成(一期项目),为我省迅速控制疫情作出巨大贡献,市政公司也因此荣获“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号;贵阳贵安恒力项目地块平场工程在45天内完成,创造了贵州迄今为止“最快平场速度”和城投史上“最大单体土石方平场项目”两项纪录。同时,凭着领先同行业的技术与超越顾客需求的服务,先后为南站铁路桥、贵阳轨道交通、“碧桂园•贵阳中心”城市综合体项目、“贵阳壹号”城市综合体项目等铁道桥梁、房建重点工程建设提供了优质的混凝土生产服务。


  今年来,市政公司在集团领导下,始终坚持先进的管理理念和科学的施工技术,全面提高经营质量,打造核心竞争力,带领全体职工以“拼搏、奉献、创一流”“忠诚、担当、守底线”的企业精神,不断开拓创新,取得了良好的社会效益和经济效益。接下来,市政公司将再接再厉,不断打造优质工程,为集团提质增效和贵阳贵安高质量发展贡献力量。