您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团团委开展纪念“12·9”学生爱国运动专题活动

发布时间:2021-12-09 22:47:16    打印本页 关闭本页


  为纪念“12·9”学生爱国运动,大力弘扬伟大革命精神,进一步增强集团青年团员的爱国意识和爱国情感,培养青年团员吃苦耐劳、团结协作、拼搏奉献的优良品德,12月9日,贵阳城投集团团委组织50余名团员青年开展了专题教育活动。



  下午,活动在集团第十会议室宣讲了党的十九届六中全会精神,为每位青年团员深入解读了十九届六中全会的重大意义及全会精神,随后组织青年团员有序前往市委党校党性教育基地参观学习。在解说员的引导下,青年团员们共同感受了中国共产党成立近百年来的苦难与辉煌,细致了解了马克思主义同中国革命、建设和改革事业的结合发展,深入探寻了一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的初心使命。




  通过参观学习,青年团员们接受了一次深刻的党性教育,对党史、新中国史有了更加深刻的理解,深刻感受到了一代代中国共产党人不忘初心、牢记使命,一步步从苦难走向辉煌的奋斗历程。大家纷纷表示,要不断学习、提高觉悟、增进思想,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。同时要坚守岗位,做到吃苦耐劳、任劳任怨,与新时代共同奋进,为贵阳市“强省会”和集团各项事业高质量发展竭诚尽智。