您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】市政公司获评2021年度全国工程建设信用评价AAA级企业

发布时间:2021-12-02 22:34:40    打印本页 关闭本页

  12月1日,中国施工企业管理协会在北京召开2021年度工程建设诚信企业推介大会,会上正式发布了2021年度全国工程建设信用评价AAA级企业。贵阳城投集团下属市政公司凭借良好生产经营业绩、健全的管理体系以及规范的诚信建设成果,首获“工程建设企业信用评价AAA级信用企业”荣誉称号。


市政公司各部门各单位观看推介大会直播照片


  工程建设企业信用评价,是中国施工企业管理协会信用评价工作委员会为贯彻落实国家信用体系建设要求,规范推进工程建设行业信用体系建设广泛开展的行业信用评价,评价内容包含企业综合实力、合规经营情况、履约能力、质量安全、社会信誉等,评价等级分为AAA、AA、A、B、C三类五级,“AAA”级为评价最高等级。


6月7日中国施工企业协会老师实地考察市政公司


  该信用评价流程需通过申报、推荐、征信、审核、公示等多道程序。在省行业协会的推荐下,今年6月,中国施工企业管理协会专家一行到市政公司进行实地考察,深入了解公司管理、项目建设等情况,提出相关指导性建议,并对公司有担当、有责任、有行动的管理理念给予了高度评价。


  该评价结果可作为企业市场准入、资质和资格管理、投标资格审查、重点扶持优势企业和行业评优评先的重要依据之一。此次殊荣的取得,是市政公司长期以来诚信经营、品牌塑造的结果,也是中国施工企业管理协会对市政公司工程建设履约能力和信用表现的肯定与鼓励,对于市政公司今后更好地开展相关业务,实现企业高质量可持续发展具有积极意义。