您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与云岩区政府开展工作座谈

发布时间:2021-11-22 22:27:28    打印本页 关闭本页

  11月22日,云岩区委副书记、区长王黔,区委常委、常务副区长张丞铭,区委常委、副区长郭松一行到访贵阳城投集团,与集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬进行工作座谈。云岩区政协副主席、区三马指挥部专职副指挥长谢朝勇及区有关部门、公司相关负责人,集团党委委员、总工程师卢映锟及集团有关部门、子公司负责人参加座谈。



  双方就人大附小贵阳共建学校项目规划方案报审、配套停车场建设、林地手续办理,太金线(云岩段)、数博大道、三马片区路网等重大工程、重点项目农民工工资支付,债务风险防控等事宜进行了深入的沟通交流,初步达成一致意见。王黔表示,云岩区政府及区有关部门、公司将认真协调解决贵阳城投集团提出的项目建设资金保障、项目手续办理等痛点难点问题,希望与贵阳城投集团继续保持良好合作关系,努力实现互利共赢。杨仁忠、王益彬表示,贵阳城投集团将在云岩区政府的大力支持配合下,全力推进人大附小贵阳共建学校、太金线(云岩段)等重大项目建设,确保按市委、市政府要求完成建设任务。



  下一步,贵阳城投集团与云岩区政府将进一步建立高效、畅通的工作联络机制,对重点工作进行系统谋划, 开展专题研究,拿出具体举措,有效推动工作落地落实,共同在“强省会”行动中勇担当、作贡献。