您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】集团职工在贵阳市百万职工喜庆建党百年“百书、百音、百影”红色主题分享与展示活动中斩获奖项

发布时间:2021-11-10 22:15:58    打印本页 关闭本页


  近日,以“永远跟党走·聚力强省会”为主题的贵阳市百万职工喜庆建党百年“百书、百音、百影”红色主题分享与展示活动落下帷幕,由贵阳城投集团推荐的3个作品在此次活动中斩获奖项,集团工会及下属3个子公司工会获得优秀组织奖。



  其中,集团下属项目公司报送的《忆秦娥·娄山关》《沁园春·长沙》分别获得百书类三等奖和优秀奖,市政公司报送的《青春万岁》节选获百音类二等奖;集团工会及下属项目公司、住投公司、教投公司工会获优秀组织奖。



  此次活动是市总工会为庆祝中国共产党成立100周年,面向全市职工和农民工开展的红色主题作品分享和展示活动,组织广大参赛职工围绕一百部红色经典书籍及红色名篇、一百部红色经典电影、一百个红色经典音频进行内容创作,通过作品征集和评审,精选出优秀作品在“职工读书云”“贵阳工会”“筑工惠”等新媒体平台进行展播,并分别评选出百书、百影、百音类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,优秀组织奖29名。为引导集团广大干部职工通过此次活动诵读红色经典、争当工匠人才,讴歌真善美、传播正能量,集团积极参与,组织各子公司拍摄了30余部作品报送参赛,最终23个作品得到公开展示,3个作品获得表彰。