您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投物业成功取得QES管理体系认证证书

发布时间:2021-10-27 22:18:51    打印本页 关闭本页

  10月25日,贵阳城投集团下属物业公司如期收到专业第三方认证机构评审颁发的质量管理、环境管理、职业健康安全管理三标体系认证证书,标志着物业公司在质量管理、环境管理和职业健康安全管理方面迈上新台阶。



  自城投物业公司2020年整合成立以来,为使公司的生产经营管理更加规范化、法制化、现代化,有效提升管理效率,降低经营风险,城投物业在严格执行质量管理体系的基础上,结合公司实际,决定引入环境管理体系和职业健康安全管理体系,全面推进QES管理体系建设,并于今年4月1日起全面推进三体系运行。期间,从动员宣贯、培训实施、内部审核到管理评审阶段,城投物业通过半年多时间的努力,内抓服务质量,外树企业形象,从点到面,从区域到整体,反复自查、持续改进、不断优化管理,提升管理水平,有效的将体系建设与实际工作相融合。



  10月8日,专业第三方认证机构——杭州万泰认证有限公司外审专家组正式进场,通过查阅文件记录、现场查看、沟通询问等方式对物业公司各部门和有关项目进行了审核。经过两个阶段为期七天的审核,审核专家组一致认为:物业公司QES三体系运行整体符合、充分高效,同意颁发认证证书。


  该证书的取得,对物业公司经营管理继续向着标准化、程序化、规范化、科学化方向发展具有重要作用,对扩大物业公司知名度、提高企业市场竞争力具有深远意义。城投物业将以此为契机,进一步完善、优化和规范各项管理制度,加强精细化管理,不断提高企业运行质量,实现PDCA闭环管理,积极促进三体系持续改进、高效运行,加快走出符合企业实际的高质量发展之路。