您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【文明城市巩固提升】市政建筑工程分公司党员突击队修缮盐沙大道隧道装饰瓷砖及沿线破损路面

发布时间:2021-10-26 22:56:24    打印本页 关闭本页

  连日来,在盐沙大道隧道施工现场,市政公司50余名施工人员奋战在抢修一线,修缮沿线破损路面、修补路面污水井、清理施工垃圾……在抓质量、保安全的基础上,发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,全力以赴完成全国文明城市巩固提升整改攻坚任务。



  根据市委、市政府关于全国文明城市巩固提升工作安排,近日,集团下属市政建筑工程分公司充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,成立党员突击队,制定工作方案,组织对盐沙大道隧道内的装饰瓷砖及沿线破损路面进行全面修缮。


  为确保按时完成任务,市政建筑工程分公司实地核实施工人员、材料等情况,组织人员、机械进场施工,实行24小时不间断施工作业。截至目前,已对盐沙大道40余处破损路面进行修补,并完成路面污水井修补。后续还将继续进行雅关隧道、云山隧道路面清洗和瓷砖修补,云山隧道至都拉营路段中央隔离带破损修补等任务,助力全市巩固提升全国文明城市创建成果。