您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳市教育局直属幼儿园项目完工

发布时间:2021-10-21 22:53:13    打印本页 关闭本页

10月19日,由市城投集团建设的贵阳市教育局直属幼儿园项目顺利完工。



项目位于市政府北侧山体,总建筑面积约1.15万平方米,含教学活动区、办公及辅助用房、地下车库等建设内容,可容纳 21个班级使用。






集团于2020年12月接到建设任务后,随即组织地勘单位对项目现场进行勘查并开启项目主体设计工作,2021年1月2日组织施工单位进场开展平场土石方工作。施工期间,由于该项目红线范围处于会荣农场中心,四周均为农场用地,没有连接市政道路的通道,土石方外运及材料运输工作屡次受阻,对施工进度造成极大影响。在此条件下,集团建设者们攻坚克难,设法以水车托运施工用水,以柴油发电机提供施工用电的形式开展建设工作至今。在政府各部门的大力支持及各参建单位的积极配合下,项目于6月22日完成结构封顶,10月7日完成教学楼装修,并于近期迎来业主单位的第一次预验收,顺利完成建设任务。