您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

城投物流公司与贵州东方雨虹签约成立合资企业

发布时间:2021-10-20 23:10:12    打印本页 关闭本页


  10月19日,经过实调、论证和多次协商,贵阳城投集团下属物流公司与贵州东方雨虹建材科技有限公司签订合资协议,共同组建贵阳城投东方雨虹工程有限公司,开展防水防腐材料、外墙腻子粉、石膏基粉料等产品的市场化销售业务。



  此次签约是贵阳城投集团贯彻落实市委市政府有关工作要求,积极布局建筑产业链上下游板块,加快推进产、供、销一体化的建筑材料全供应链体系建设,推进公司市场化、实体化转型发展,提高核心竞争力的重要一步。合资企业的成立,为公司做实、做大、做强夯实了基础。



  贵州东方雨虹建材科技有限公司是北京东方雨虹防水技术股份有限公司的全资子公司,主要从事保温材料、隔热和隔音材料、新型建筑材料制造及建筑防水卷材产品制造。此次合作是双方实现共赢战略目标的重要举措,下步双方将通过优势互补,推动合资企业高质量发展。