您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委委员、副总经理胡斌到物流公司开展工作调度

发布时间:2021-09-24 22:46:47    打印本页 关闭本页

  9月23日上午,市城投集团党委委员、副总经理胡斌到物流公司召开工作调度会。物流公司班子成员及部门有关负责人参加。



  会上,胡斌听取了物流公司工作情况汇报,与参会人员进行了工作交流,并指出物流公司当前存在的问题,对物流公司贸易业务、财务管理、内控管理和风险控制等工作作出安排部署。


  胡斌要求:


  一是物流公司要继续加强党史学习教育,通过学习提升全体干部职工的廉政意识和规矩意识,做到守好底线、筑牢防线、不碰红线;


  二是要结合今年的目标任务,对照现阶段工作开展情况认真梳理,倒排工期,及时研究、请示解决面临的困难和问题,确保高效完成2021年各项目标任务;


  三是进一步建立完善内控管理、风险防控等方面的规章制度,努力提升风险防控能力,风控人员要介入公司贸易、财务等业务范围,把控好各个环节的风险点,确保公司安全健康发展;


  四是要统筹好资金结算,提高资金使用效率,为贸易业务推进提供强有力的保障。