您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

【喜报】贵阳城投CCPARK B馆入选“省级旅游休闲街区”

发布时间:2021-09-23 22:40:42    打印本页 关闭本页

  在9月22日举行的贵阳市第十二届旅游产业发展大会上,市城投集团下属CCPARK B馆商业街获省文旅厅、省发改委联合授牌,成为贵州首批“省级旅游休闲街区”之一。



  CCPARK B馆地下商业街位于观山湖区林城东路与同城路西北角,地处金融会展商圈“黄金十字路口”,与贵阳地铁1号线接驳,占地面积约3.6万平方米,是集商务、休闲、购物和餐饮娱乐为一体的城市商业综合体。地下商业步行街外部打造为公园化场景购物、绿化率达70%,内部景观以运河为主题,商铺沿河而建,将意大利威尼斯商业街、荷兰阿姆斯特丹商业街、法国的巴黎商业街三大经典城市运河商业风貌浓缩于长约550米的运河两岸,展现了欧洲国家不同城市的风格。





  CCPARK B馆地下商业街自投入运营以来,以优越的商业区位、便利的交通、独具特色的欧洲商业风情、“购、餐、娱”一站式消费服务,给省内外消费者带来便捷休闲的美好购物体验,迅速成为贵阳著名的网红打卡圣地,被众多业内人士誉为“城市会客厅”,每年接待访客量达60万人次。