您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

王益彬调研三马片区路网建设

发布时间:2021-09-18 23:23:02    打印本页 关闭本页

  9月18日下午,集团党委副书记、总经理王益彬调研三马片区路网项目建设情况,检查安全生产工作。集团党委委员、总工程师卢映锟,集团质量安全部、项目公司负责人及各项目施工、监理单位负责人参加。


马王路


  在马王路、太金线建设现场,王益彬强调:

  要着眼大局,转变思想观念,改进作风,严格按照市委市政府工作部署,强化统筹,高标准高质量推动施工进度,切实抓好道路建设,早日完善三马片区路网。要时刻绷紧安全生产这根线,质量安全部、项目管理公司要切实担起监管责任,加强对建设施工领域常态化巡查和督查工作,督促指导施工单位做好安全隐患排查和整改工作,始终保持安全生产管理高压态势,确保安全生产各项措施落细落实。各施工单位要切实履行安全生产主体责任,全面落实安全生产各项措施,加大安全投入,强化安全生产宣传教育工作,坚决防范和遏制各类事故发生。


  随后,王益彬一行来到数博大道延伸段,实地查看管网铺设情况。他指出:

  管网铺设既是隐蔽工程,也是良心工程,各有关部门、施工单位、监理单位要提高站位,牢固树立以人民为中心的思想,高度重视施工质量。集团质量安全部、项目管理公司、监理单位要督促施工单位严格按图、按技术规范施工,严把质量关。




花果园片区湿地公园水泵房


  王益彬一行还调研了蔡家关隧道建设情况以及花果园片区湿地公园水泵房。