您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团党委副书记吴勋开展党建工作和干部队伍建设工作调研

发布时间:2021-09-16 22:51:28    打印本页 关闭本页

  9月14日,集团党委副书记吴勋分别到城投房开、康居公司、资产公司、智投公司、物业公司就党建工作和干部队伍建设工作情况开展调研。集团人力资源部负责人参加调研。



城投房开


康居公司


资产公司


智投公司


物业公司


  调研过程中,各子公司分别就基本情况、调研内容和存在问题进行了汇报。



  吴勋副书记对各项业务工作的完成情况表示肯定,并提出三点要求:


  一是要进一步增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,在“十四五”开局之年,深入贯彻落实中央、省、市关于经济工作会议精神,各子公司要紧跟集团五年发展规划,不断推进集团高质量发展;


  二是要认真履职尽责,积极做好相关工作,根据2021年市管企业年度综合考核实施办法,集团面临新的挑战,时间紧,任务重,各子公司要紧紧围绕各项考核指标,主动作为,确保圆满完成2021年度的各项目标任务;


  三是要全面贯彻落实省市和集团关于“强省会”五年行动方案有关要求,创新工作方式,强化使命担当,努力提高自身能力,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,确保各项工作高质量有序推进,为集团的发展贡献力量。


  会后,为充分了解班子建设情况,吴勋副书记分别与各子公司中层干部进行谈话,并对各子公司干部选拔和培养、造就一支高素质干部队伍提出了要求,对下一步干部队伍建设有关工作进行安排部署。