您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

贵阳城投集团与市综合行政执法局开展政企合作交流座谈

发布时间:2021-09-15 22:27:52    打印本页 关闭本页


  9月15日上午,集团党委书记、董事长杨仁忠,党委副书记、总经理王益彬带队到市综合行政执法局,就项目合作事宜与市综合行政执法局局长练余天交流座谈,并就存在问题进行了充分磋商。集团党委委员、副总经理潘祖光、胡斌,集团战略投融资部、市政公司、资产公司、环境公司相关负责人参加座谈。



  会上,双方就项目合作模式、合作范围及合作原则达成一致意见,下步将在此基础上坚定信心、深化合作,加快推进相关合作事项落地见效,确保尽快取得实质进展,共同为“强省会”五年行动和贵阳市经济社会发展贡献应有力量。



  杨仁忠、王益彬对市综合行政执法局长期以来对贵阳城投集团的支持和帮助表示感谢,希望双方进一步通过资源整合和项目合作的方式,在切实解决城市综合管理痛点问题的同时,为城投集团做实转型,实现健康可持续发展提供良性的产业集群。